Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Als Dankeschön verlosen wir jedes Jahr unter allen Rechnungsempfängern einen wassergeschützten "Tolino eBook-Reader". (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

4.8/5 aus 23 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
14.11.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Besonders gefallen hat uns die "gute Beratung"!
Show more
12.11.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis - sehr freundliche und saubere Mitarbeiter - erstklassige Beratung!
Show more
12.11.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir waren wieder sehr zufrieden und empfehlen den Betrieb uneingeschränkt weiter!
Show more
25.10.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir kannten die Malerfirma Holtorf vorher nicht. Erst durch unserem großen Umbau, der von der Firma CB-Living geplant und umgesetzt wurde, hat uns auf Malermeister Holtorf aufmerksam gemacht. Nach unseren Erfahrungen können wir nur sagen: "Jederzeit gerne wieder!" Wir können jedem diesen sehr guten Malerbetrieb ohne Einschränkungen empfehlen.
Show more
23.10.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Ja, wir können die Firma Holtorf weiterempfehlen.
Show more
22.10.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Show more
12.10.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir können den Betrieb weiterempfehlen!
Show more
09.10.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Super Mitarbeiter & exzellente Problemlösungen bei der Situation vor Ort - war ja nicht ganz leicht!!
Show more
27.09.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir werden die Zusammenarbeit mit Ihnen bestimmt fortsetzten!
Show more
23.08.18
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Schon der Opa des jetzigen Malermeister Dierk Holtorf hat für uns gearbeitet und wir waren und sind immer noch sehr zufrieden. Die wirklich netten Mitarbeiter machen ihre Arbeit mit viel Elan, verhalten sich ausgesprochen rücksichtsvoll und hinterlassen die Baustelle immer aufgeräumt. Ich wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg!
Show more